DULQUI ES UNA EMPRESA QUE TE OFRECE UN SERVICIO FAVORABLE .
ESTA EMPRESA SE ENCARGA DE LA PRODUCCIÓN Y ELABORACIÓN DE ALFAJORES NUTRITIVOS HECHOS DE QUINUA, PERO PARA LA ATRACCIÓN DE LOS NIÑOS ES ENDULZADA CON MIEL, NO OBSTANTE SE DA UN PACKAGING POR LA COMPRA DE 4 ALFAJORES PARA SU MEJOR MOVILIZACIÓN .
Quinua
Es técnicamente la semilla de una hierba, aunque es considerado un grano. Pertenece a la familia de las quenopodiáceas (como las espinacas) pero se compara con los cereales por su composición y su forma de comerlo.
La quinoa es rica en vitaminas del complejo B, vitamina C, E, tiamina, rivoflavina, y tiene un alto contenido de minerales, tales como fósforo, potasio, magnesio y calcio entre otros.
Es relativamente rica en proteínas, hierro y magnesio y su sabor es agradable y textura suave, y es excepcionalmente versátil y fácil de usar.
El 2014 fue el Año Internacional de la Quinoa, lo que ha potenciado que se conozcan sus propiedades, como la expansión en su producción.

- Este alfajor posee una galletita blanda bastante agradable con un ligero gustito a cacao amargo, con un gusto que no abusa de los saborizantes artificiales típicos de los alfajores de segunda línea, lo cual es de agradecer.
- El relleno es uno de sus puntos débiles: la cantidad de dulce de leche es escasa, lo cual hace que pierda puntos frente a otros alfajores que poseen cantidades mayores.
- El segundo punto crucial tiene que ver con la cobertura del alfajor: contrariamente a lo que la mayoría de sus fans piensan, el CDE negro no está bañado en chocolate, sino que posee lo que se ha denominado ‘baño de repostería’, mucho más barato y de calidad netamente inferior que el primero, ya que la grasa de cacao es sustituida total o parcialmente por aceites vegetales.
- Puedo afirmar que cuando uno termina de comer un CDE, la boca no queda grasosa ni pastosa (algo muy común en los alfajores baratos), pero por otro lado, el sabor no persiste por demasiado tiempo.
- Ciertamente, caen algo pesados.”
les doy a conocer como hacer alfajores de quinua:
- 150 g. harina sin preparar
- 150 g. harina de quinua
- 140 g. mantequilla helada
- 100 g. azúcar blanca
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita anís en grano
- 1/2 cucharadita canela en polvo
- 1/2 cucharadita clavo de olor en polvo
- Manjar blanco (dulce de leche ) al gusto
- Kiwicha pop al gusto
- Mezclar las harinas y cernirlas con la canela y clavo. Agregar el anís y reservar.
- En un procesador de alimentos mezclar la mantequilla, azúcar y la mezcla de harinas.
- Agregar los huevos uno por uno y mezclar hasta que quede una masa homogénea.
- Envolver en papel film y refrigerar por 30 minutos.
- Estirar la masa con un rodillo y cortar en formas circulares.
- En una lata enmantequillada llevarlos al horno precalentado a 180°C por 15 min.
- Rellenar con manjar blanco y rodarlas por kiwicha pop.
No hay comentarios:
Publicar un comentario